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Que mangez vous avant de jouer ou danser


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29 réponses à ce sujet

#21 + Partager Fougère

Fougère
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Posté 02 juin 2015 - 12:07

une truffade sinon rien

OUI !

 

accompagné d'un aligot-magret de canard.


  • Piotr aime ça

#22 + Partager Thibaut

Thibaut
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Posté 02 juin 2015 - 12:20

 

 

DU CANARD !!!

Mort?

 

Oui Jérèm ! Un bon canard est un canard mort !

 

Et l'oie broyée c'est pas mal non plus



#23 + Partager -Y-

-Y-
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Posté 02 juin 2015 - 12:22

 

une truffade sinon rien

OUI !

 

accompagné d'un aligot-magret de canard.

 

 

Wha ça a l'air bon, mais perso je préfère manger ça après avoir joué qu'avant. Sauf si les horaires font que tu passes bien tard.



#24 + Partager Piotr

Piotr
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Posté 02 juin 2015 - 12:35

 

une truffade sinon rien

OUI !

 

accompagné d'un aligot-magret de canard.

 

Banco !


  • Fougère aime ça

#25 + Partager Lanost

Lanost
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Posté 22 sept. 2015 - 14:38

Sans relancer le débat, je crois qu'un des plats les plus mangé avant bal c'est la pizza


  • Jérémie et Fofie aiment ça

#26 + Partager nevado

nevado
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Posté 22 sept. 2015 - 15:27

il m'arrive de rien manger et de manger après l'effort :)



#27 + Partager josette

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Posté 22 sept. 2015 - 18:14

j'assure et me régale tout simplement avec des pommes de terre à l'eau (en robe des champs pour un bal en campagne, en robe de chambre pour un bal en ville !)et un gentil dessert. Et de l'eau, à cause des crampes, les jeunôts comprendront plus tard...



#28 + Partager Garrigauda

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Posté 22 sept. 2015 - 23:35

Selon l'humeur, du vin rouge ou alors rien.



#29 + Partager Lanost

Lanost
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Posté 24 sept. 2015 - 07:13

Bon anniversaire Nathalie :) je t'envoie plein d'amour cordial pour aujourd'hui (aux autres aussi mais faudra partager)

 

merde je me suis trompé de sujet, mais Nathalie est une excellente cuisinière :)



#30 + Partager Panda

Panda
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Posté 24 sept. 2015 - 09:00

Généralement,avant de jouer on mange souvent ce que nous propose l'orga, ça va de "ah ouais euh bouffer, euh ok je vais vir ce que je peux faire..." à "voici Micheline et Arthur, c'est eux qui se sont occupés du repas" et la c'est bonne bombance bio bien cuisinée.
Entre les deux ya tout un tas de nuances, style pizza quand on est en ville, le traditionnel chips-cake-paté amené par les gentils bénévoles, le plat chaud barquette sodexo (moins bien que le précédent à moins avis).
Et vraiment on peut avoir de très bonnes surprises malgré nos a priori : je pense à un plan dans un squat/atelier d'artiste à Lille où le cuistot (un gars de l'atelier) nous avait mitonné du bon petit poisson avec une sauce aux poivrons, ou encore récemment à un tajine de courgette fantastique à Marseille...