une truffade sinon rien
OUI !
accompagné d'un aligot-magret de canard.
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Posté 02 juin 2015 - 12:07
une truffade sinon rien
OUI !
accompagné d'un aligot-magret de canard.
Posté 02 juin 2015 - 12:20
DU CANARD !!!
Mort?
Oui Jérèm ! Un bon canard est un canard mort !
Et l'oie broyée c'est pas mal non plus
Posté 02 juin 2015 - 12:22
une truffade sinon rien
OUI !
accompagné d'un aligot-magret de canard.
Wha ça a l'air bon, mais perso je préfère manger ça après avoir joué qu'avant. Sauf si les horaires font que tu passes bien tard.
Posté 02 juin 2015 - 12:35
une truffade sinon rien
OUI !
accompagné d'un aligot-magret de canard.
Banco !
Posté 22 sept. 2015 - 14:38
Sans relancer le débat, je crois qu'un des plats les plus mangé avant bal c'est la pizza
Posté 22 sept. 2015 - 15:27
il m'arrive de rien manger et de manger après l'effort
Posté 22 sept. 2015 - 18:14
j'assure et me régale tout simplement avec des pommes de terre à l'eau (en robe des champs pour un bal en campagne, en robe de chambre pour un bal en ville !)et un gentil dessert. Et de l'eau, à cause des crampes, les jeunôts comprendront plus tard...
Posté 22 sept. 2015 - 23:35
Selon l'humeur, du vin rouge ou alors rien.
Posté 24 sept. 2015 - 07:13
Bon anniversaire Nathalie je t'envoie plein d'amour cordial pour aujourd'hui (aux autres aussi mais faudra partager)
merde je me suis trompé de sujet, mais Nathalie est une excellente cuisinière
Posté 24 sept. 2015 - 09:00
Généralement,avant de jouer on mange souvent ce que nous propose l'orga, ça va de "ah ouais euh bouffer, euh ok je vais vir ce que je peux faire..." à "voici Micheline et Arthur, c'est eux qui se sont occupés du repas" et la c'est bonne bombance bio bien cuisinée.
Entre les deux ya tout un tas de nuances, style pizza quand on est en ville, le traditionnel chips-cake-paté amené par les gentils bénévoles, le plat chaud barquette sodexo (moins bien que le précédent à moins avis).
Et vraiment on peut avoir de très bonnes surprises malgré nos a priori : je pense à un plan dans un squat/atelier d'artiste à Lille où le cuistot (un gars de l'atelier) nous avait mitonné du bon petit poisson avec une sauce aux poivrons, ou encore récemment à un tajine de courgette fantastique à Marseille...