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Bas les masques : laissez votre carte de visite !
#1161 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 21:34

#1162 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 21:35
...mais diaboliques aussi... 8)
#1163 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 21:40
Il y a bien plus diabolique que ces charmants danseurs et musiciens qui vous font danser charmantes tradzonardes...
#1164 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 21:43


#1165 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 21:59


#1166 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:02
#1167 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:06


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Posté 06 mars 2007 - 22:08

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Posté 06 mars 2007 - 22:09
#1170 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:10
#1171 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:11

#1172 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:11


Non mais ça va, hein, en même temps, c'est pas non plus d'une importance capitale! Et puis, Yves donnera bien le nom qu'il veut à ses boulettes-machin-chouette!

#1173 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:48
Merci pour l'accueil.
La recette :
- 20 carambars
- 100 g de beurre : je pense qu'on peut descendre à 75
- 150 gr de chamallows : éviter d'y mettre les verts, ça éviterait la couleur un peu hallowynienne des boulettes de dimanche
- 150 g de rice krispies
Que du diététique !!!
Faire fondre carambars et beurre, puis ajouter chamallows. Bien mélanger, éteindre le feu et ajouter les rices.
Laisser refroidir un peu et rouler les boules (mon secret : sous les aisselles, si possible au retour d'un bal).
Pour le nom, "mini cervelles", c'est guère plus appétissant qu'agglomérats de crottes de nez...
Sinon, + romantique, "boules de Lys", la fille de Patrick qui adore, ce qui me permet de m'inviter régulièrement chez Patrick...
Sinon, Lucaramel....
#1174 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:50
Message ajouté après : 2 minutes:
Voici pour toi une recette de délicieux cookies !
250 grammes de farine
1 sachet de levure
2 pincées de sel
1 sachet de sucre vanillé
125 grammes de sucre en poudre (vous pouvez mélanger le roux et le blanc)
125 grammes de beurre fondu
2 oeufs
100 grammes de pépites de chocolat (vous pouvez concasser du chocolat noir type spécial pâtisseries) ou de raisins secs.
Mélanger le tout. 15 minutes de préparation. 12 à 15 minutes de cuisson au four à 190°C (surveillez bien un cookie brûle vite).
J'ai testé cette recette la semaine dernière en mettant des morceaux de chocolat noir concassé, moitié sucre roux, moitié sucre blanc. Une fois cuit (parfois il faut un peu plus de 15 minutes !) laissez les refroidir, il durciront un peu comme doivent l'être les cookies. Je conseille leur dégustation avec un grand verre de lait frais. Pour ce qui est de la pâte au moment du mélange elle est très molle et collante c'est normal. Mettez sur une plaque du papier sulfurisé et avec une cuillère à soupe ou en bois faîte de cette pâte des tas espacés sur le papier sulfurisé puis enfourné tout ça ! Bon appétit !
#1175 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 22:58

#1176 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 23:17
Ou encore, Lucaramel....
quand je pense qu'on a pensé à ce nom pour le duo avec lucas...

imaginez un peu si la recette se propage et se brevette...
"tiens, je mangerais bien des agglomérats de crottes de nez ! ouais, des lucaramel quoi..."



#1177 + Partager
Posté 06 mars 2007 - 23:19
#1178 + Partager
Posté 07 mars 2007 - 07:15
Les modos dorment aussi des fois, surtout quand ils ne vont pas bien...( il y a un topic " A table"... Mais que font les modos ???
)
Puis au point où on en est de non respect des topics... du moment que les sujets de fond ne sont pas trop pollués, j'en demande pas plus...
#1179 + Partager
Posté 07 mars 2007 - 09:25
ne t'offusque pas en ce jour !

#1180 + Partager
Posté 07 mars 2007 - 10:23
(perso moi je les ai bien aimé les dites boulettes
