Aller au contenu

En poursuivant votre visite sur Tradzone, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus Continuer
  • Se connecter avec Agenda Trad      Connexion   
  • Créer un compte
  •  

Infos

En cas de problème avec le mail de validation lors de l'inscription, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact

Photo

Problèmes de connexion ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#21 + Partager Ekks-O

Ekks-O
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 685 messages
  • Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • Activité(s):Webmaster
  • Groupe(s):Les Sumos Torrides, et Arcadanse.
  • Instrument(s):Guitare, Accordéon chromatique

Posté 24 févr. 2009 - 22:02

Oui c'est "normal", je le sais en tout cas, ce sera résolu après l'anniv tradzone quand j'enleverai le bandeau noir du haut xD

#22 + Partager Audrey

Audrey
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 340 messages
  • Localisation: Lozanne ( Beaujolais Sud). Souvent en ballade en Auvergne, en Rhône Alpes et Ailleurs...
  • Activité(s):EJE

Posté 24 févr. 2009 - 22:02

:eek: :lol-above:
merki Tiphaine ! :lil-lol:

#23 + Partager Ekks-O

Ekks-O
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 685 messages
  • Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • Activité(s):Webmaster
  • Groupe(s):Les Sumos Torrides, et Arcadanse.
  • Instrument(s):Guitare, Accordéon chromatique

Posté 27 févr. 2009 - 10:31

J'ai corrigé le menu en haut, normalement, e peux pas tester. Les safarieurs, vous confirmez ?

#24 + Partager Charlotte

Charlotte
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 960 messages
  • Localisation: Paris/Berry
  • Activité(s):Chargée de production - Scène nationale
  • Instrument(s):accordéon

Posté 27 févr. 2009 - 13:28

Moi j'ai un problème avec le câble d'alimentation de mon ordi ! ça aussi tu peux le résoudre ?

Et puis aussi un déménagement à faire mardi soir...

Une commode à repeindre....

Un abonnement Internet à trouver...

#25 + Partager oliv'

oliv'
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 801 messages
  • Localisation: Nantes
  • Instrument(s):banjo ténor, mandoline

Posté 27 févr. 2009 - 15:44

Moi j'ai un problème avec le câble d'alimentation...

C'est très simple s'il est défectueux et que tu souhaites allumer ton ordi :
1 - tu trempes 2 doigts de ta main gauche dans l'eau,
2 - tu enfonces l'auriculaire de la main droite dans l'emplacement du cable d'alimentation de ton ordi (sur le côté si c'est un portable, derrière si c'est un fixe).
3 - tu enfonces tes 2 doigts mouillés de ta main gauche dans la prise électrique
4 - avec un orteil tu appuies sur le bouton marche de ton ordi

Normalement tu devrais sentir un picotement si ça marche. L'inconvénient c'est qu'il faut savoir taper, manier la souris ou le touch pad avec les pieds




(aux naïfs, aux chats et à Lanost : ne le faites pas, ça marche pas, c'est une blague)

#26 + Partager Charlotte

Charlotte
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 960 messages
  • Localisation: Paris/Berry
  • Activité(s):Chargée de production - Scène nationale
  • Instrument(s):accordéon

Posté 27 févr. 2009 - 15:52

mdr...

Dois je l'essayer avant ou après l'anni de Tradzone ?

#27 + Partager Madras

Madras
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 389 messages
  • Localisation: Chartres
  • Activité(s):Ingénieur hydraulicienne
  • Instrument(s):Flûte traversière

Posté 27 févr. 2009 - 15:58

Je dirais après... :] ;)

#28 + Partager oliv'

oliv'
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 801 messages
  • Localisation: Nantes
  • Instrument(s):banjo ténor, mandoline

Posté 27 févr. 2009 - 16:08

... sauf si tu penses que pour l'occasion un petit retour en arrière (CTRL+Z :arrow: 1983) s'impose : http://jm.blacketik..../desireless.jpg

#29 + Partager Charlotte

Charlotte
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 960 messages
  • Localisation: Paris/Berry
  • Activité(s):Chargée de production - Scène nationale
  • Instrument(s):accordéon

Posté 27 févr. 2009 - 16:55

mdr... :hihi:

Intéressant, intéressant...

#30 + Partager Elfi

Elfi
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 433 messages

Posté 02 mai 2009 - 10:12

rhâââh encore des problèmes de connexion au site ???
une coccinnelle chez l'hébergeur ???
euh, ekks-o, j'ai fait un whois, et j'ai vu qu'ovh avait un problème sur les serveurs mutualisés ? me trompe-je ?

#31 + Partager chroí

chroí
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 449 messages

Posté 02 mai 2009 - 11:17

C'est normal (et chiant), désolé


Pourquoi normal?

C'est de loin la fonction que j'utilise le plus et c'est celle qui marche le moins bien :-/

Question de ressources systèmes? ou pourrait pas optimiser ? :D


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)