Infos
En cas de problème avec le mail de validation lors de l'inscription, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact

Recette de Noël : la dinde au whisky
#1 + Partager
Posté 08 déc. 2006 - 20:03
Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
#2 + Partager
Posté 08 déc. 2006 - 20:09
La dinde au whisky, c'est pas celle qu'on aurait pu croire, alors .
#3 + Partager
Posté 09 déc. 2006 - 11:22
Je vais essayer la tienne össi !
#4 + Partager
Posté 09 déc. 2006 - 11:49
même les femmellettes en mangent comme dix
l'home l'hôme l'ômelette au pastisse
un avant gout du paradisse
un avant gout du paradisse, j'exagère mais c'est bon quand même
#5 + Partager
Posté 30 nov. 2009 - 19:45
![:]](http://forum.tradzone.net/public/style_emoticons/default/fake-smile.gif)
#6 + Partager
Posté 30 nov. 2009 - 21:39



C'est comme ça qu'on se retrouve à se fendre la gueule toute seule devant son ordi !
#7 + Partager
Posté 30 nov. 2009 - 22:02
#8 + Partager
Posté 22 déc. 2010 - 14:29
pour les nouveaux qui ne connaissent pas encore
#9 + Partager
Posté 23 déc. 2010 - 06:16

#10 + Partager
Posté 23 déc. 2010 - 17:35



D'ailleurs j'adore le wh..., pardon, la dinde !
#11 + Partager
Posté 23 déc. 2010 - 17:36

#12 + Partager
Posté 29 déc. 2010 - 21:34
![:]](http://forum.tradzone.net/public/style_emoticons/default/fake-smile.gif)
#13 + Partager
Posté 16 déc. 2011 - 04:02
et que la voisine du dessous (moi) n'arrive pas à dormir
UP!
#14 + Partager
Posté 28 nov. 2013 - 13:08
c'est bientôt Noyel... UP !
#15 + Partager
Posté 28 nov. 2013 - 19:45
Je me demande avec quel âge de whisky cette recette fonctionne le mieux... miam