Infos
En cas de problème avec le mail de validation lors de l'inscription, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact

Deux à Deux
#3661 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:06
#3662 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:13
#3663 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:14
#3664 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:15
#3665 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:18
#3666 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:21
#3667 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:24
#3668 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:32
#3669 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:41
#3670 + Partager
Posted 04 May 2007 - 13:50
Lie
#3671 + Partager
Posted 04 May 2007 - 14:03
#3672 + Partager
Posted 04 May 2007 - 14:11
#3673 + Partager
Posted 04 May 2007 - 15:00
Faire chabrot consistait autrefois, avant de finir la soupe, à l'allonger avec un demi-verre de vin et, à même l'assiette, boire à petites gorgées. C'est un usage qui perdure dans le sud-ouest de la France. Le Périgourdin fà chabroù , en Limousin on fait chabrot , tandis qu'en Provence Mistral pense que cabroù est issu du latin capreolus . Faire chabrot, c'est donc "boire comme une chèvre", c'est- à-dire dans une assiette.
#3674 + Partager
Posted 04 May 2007 - 15:10

Soupe.
#3675 + Partager
Posted 04 May 2007 - 15:22
#3676 + Partager
Posted 04 May 2007 - 15:41
#3677 + Partager
Posted 04 May 2007 - 18:51
#3678 + Partager
Posted 04 May 2007 - 19:16

#3679 + Partager
Posted 04 May 2007 - 19:16


#3680 + Partager
Posted 04 May 2007 - 19:20