Infos
En cas de problème avec le mail de validation lors de l'inscription, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact
Un pendu ? ! Ou ça ?
#621 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:26
Comme ça on pourrait même partager les spécialités de chaque région...
#622 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:26
#623 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:28
#624 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:29
#625 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:30
#626 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:30
#627 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:31
#628 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:31
#629 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:33
#630 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:34
#631 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:35
#632 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:40
Marou, j'ai une question, y'a t-il une spécialité culinaire à Vichy, à part les pastilles ????
Suis pas d'Vichy... Et à part les pastilles, il y a les eaux.. Très bonnes..pour la santé!
A cusset, on a une spécialité: le "Cussétois", délicieux gâteau au chocolat! na...
#633 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 12:42
Et pour le "Cussétois", savais pô, merci !
#634 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 15:10
Mais c'est pas mon plat préféré!
#635 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 15:27
un peu de raph thiery a la cornemuse, du thierry nouat à la vielle et christian maes pour corser ou vous pouvez metter aussi du Cartoun e l'EkksO genre nouvelle cuisine épicée (hein ?)
et pleins d'autres sympas
vous vous croquez un carré de chocolat (il parait que ca releve le gout) ou meme la tablette
et ca vous fait un vrai bon boeuf bourguignon :niais:
#636 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 15:33
Mais bon moi je veux bien raconter des conneries avec cartoun, mais pour jouer ça va être plus dur de suivre le reste de la bande
#637 + Partager
Posté 25 sept. 2006 - 18:40
comment ca vous connaissez pas la beamish !! red ou stout, ya rien de meilleur ! (c'est de l'irish bierre :wink: )
#638 + Partager
Posté 26 sept. 2006 - 16:11
_ _ _ _ _ _ _ _
#639 + Partager
Posté 26 sept. 2006 - 17:37
#640 + Partager
Posté 26 sept. 2006 - 17:53
C'etait juste pour faire avancer le schmilibili (encore un truc de vieux)



