Jump to content

Tradzone uses cookies. Read the Politique de confidentialité for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies
  •  

Infos

En cas de problème avec le mail de validation lors de l'inscription, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact

Photo

A table !!!


  • Please log in to reply
114 replies to this topic

#41 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 17 Oct 2006 - 17:18

mais elle elle se sent obligée de finir le pot :P

#42 + Partager C@nnelle

C@nnelle
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPip
  • 463 posts
  • Localisation: Chalon sur saône
  • Activité(s):Etudiante

Posted 17 Oct 2006 - 17:28

:lmao: et alors ? lol... d'ailleurs j'ai 2 pots dans mon placard...:)

#43 + Partager dvdr

dvdr
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,134 posts
  • Localisation: vierzon
  • Activité(s):facteur
  • Groupe(s):DéCiBaL
  • Instrument(s):percu, basse

Posted 17 Oct 2006 - 17:33

des petits ou les gros :D

#44 + Partager C@nnelle

C@nnelle
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPip
  • 463 posts
  • Localisation: Chalon sur saône
  • Activité(s):Etudiante

Posted 17 Oct 2006 - 17:37

:Oops: :lmao: un de 3 kilos et un de 750 grammes

#45 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 17 Oct 2006 - 17:37

des gros :niais:

#46 + Partager dvdr

dvdr
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,134 posts
  • Localisation: vierzon
  • Activité(s):facteur
  • Groupe(s):DéCiBaL
  • Instrument(s):percu, basse

Posted 17 Oct 2006 - 17:38

tu l'a acheter le maga special
la chance moi je l'ai acheter et ma fille la mi part terre :cry:

#47 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 17 Oct 2006 - 17:39

quelle honte !

#48 + Partager dvdr

dvdr
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,134 posts
  • Localisation: vierzon
  • Activité(s):facteur
  • Groupe(s):DéCiBaL
  • Instrument(s):percu, basse

Posted 17 Oct 2006 - 17:41

tu m'etone
la gamine a failli se retrouvé au pied d'une eglise
c une faute grave de sa part elle a de la change que je soi pas un mechant papa ^^

#49 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 17 Oct 2006 - 17:42

un mega spécial....snif

#50 + Partager TiFred

TiFred
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPip
  • 427 posts
  • Localisation: Anjou

Posted 17 Oct 2006 - 17:42

Pour info , le 3kg coute plus cher au kilo que le 750gr !!

Voilà c'était un message à caractère informatif :P

#51 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 17 Oct 2006 - 17:43

ouai mais ca fait classe...et le 5kg coute moins cher au poids que le 750 :wink:

#52 + Partager dvdr

dvdr
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,134 posts
  • Localisation: vierzon
  • Activité(s):facteur
  • Groupe(s):DéCiBaL
  • Instrument(s):percu, basse

Posted 17 Oct 2006 - 17:44

oui je le savai c pour ca la faute grave mais on le voulai aussi pour le fun et pour le pot pour metre des bonbons ou autre conneries ou en faire un vase ou je sai pas quoi ^^

#53 + Partager mathou

mathou
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPip
  • 354 posts
  • Localisation: au centre mais un peu plus bas...
  • Activité(s):lycéenne

Posted 17 Oct 2006 - 18:55

Salut, bon comme c'est toujours les même qui donnent des recettes (merci c@nelle pour la recette du chocolat aux épices :) ) ben j'en propose une toute simple à faire mais à laisser un moment au frigo: Le Chaucisson (qui doit son nom à l'incroyable ressemblance avec le saucisson)

Pour cela, il vous faut:
-200g de chocolat à fondre
-100g de beurre
-100g de sucre galce (mais du sucre cristallisé marche très bien aussi)
- 1 oeuf
-150g de petits beurres (moi j'utilise des petits LU)

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse

Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.

Casser les petits beurres avec les mains (ben oui c'est plus pratique que la fourchette :wink: )

Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu et les petits beurre cassés (la pâte n'est très ragoutante mais bon)

Verser cette préparation sur une feuille de papier d'aluminium d'environ 30cm de long.Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.

Placer le CHaucisson au frigo pendant environ 6h (moi je le laisse pas autant, tout dépend de la puissance du frigo... en fait, c'est prêt quand, au toucher, la pâte est dure)

Alors le CHaucisson se déguste comme un vrai saucisson, en tranches. Si vous ne prévenez pas les gens qui sont avec vous que c'est un dessert, attendez-vous à ce que peu de gens osent le goûter, croyant manger du cochon au moment du dessert... :wink:

Voilà!! Régalez-vous!!
[/b]

#54 + Partager Lanost

Lanost
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,222 posts
  • Localisation: France
  • Activité(s):Papa
  • Instrument(s):Voix, chroma

Posted 17 Oct 2006 - 19:17

J'ai déja fait et bien reussi sa fait son effet aupres des gens, j'en ai piégé plus d'un. :)

#55 + Partager Tiphaine

Tiphaine
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,233 posts
  • Localisation: Auch/Pavie (Gers)
  • Activité(s):en cours de construction
  • Instrument(s):flûte

Posted 17 Oct 2006 - 21:39

Je vous laisse deviner la suite : mélangez le tout en battant... et hop au four... (j'ai un pianos 6 feu donc pour la cuisson je suis pas au point... je penses que 210° devrais faire l'affaire mais je ne suis sure de rien... )


Pour faire cuire un gâteau, je pense que 180° suffit (=th.6) . ^^

#56 + Partager Lanost

Lanost
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,222 posts
  • Localisation: France
  • Activité(s):Papa
  • Instrument(s):Voix, chroma

Posted 18 Oct 2006 - 07:09

thermostat 6 c'est plutot 200°C il me semble non?

#57 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 18 Oct 2006 - 16:08

5/5.5 alors

#58 + Partager cam

cam
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPip
  • 535 posts

Posted 18 Oct 2006 - 17:01

a moi de vous donner une recette(ne la faite surtt pas!)
prenez une dose de filles gogoles qui on envie de faire un gateau pour lamener à la danse, mélangez a peu pres tout les ingrédients qui vous tombent sous la main(farine, chocolat, muesli, sucre,bout de pommes, oeuf) . mettez le au four , en oubliant de beurrer le moule et apres 20 minutes de cuisson rajoutez un paquet de levure sur le dessus...
ca donne un résultat abominable au niveau gastatif(par contre ca rendai bien esthétiquement) mai quelques cinglés d'arcadanseurs ont quan meme trouvé ca bon!

#59 + Partager Valère

Valère
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,178 posts
  • Localisation: Saint denis les bourg (01)
  • Activité(s):Touriste (étudiant)

Posted 18 Oct 2006 - 17:05

xD vous avez vraiment fait manger ce truc a des humains ?

#60 + Partager C@nnelle

C@nnelle
  • Tradzonard(e)
  • PipPipPipPip
  • 463 posts
  • Localisation: Chalon sur saône
  • Activité(s):Etudiante

Posted 18 Oct 2006 - 19:53

:lmao: Oui, oui, on l'a vraiment fait !
Camille, tu as oublié La cerise...ui, la tite fève à trouver :)
Et les petites billes en sucre de couleur aussi ! lol
Ils ont presque tout manger quand même !!
:)