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A table !!!
#41 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:18

#42 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:28


#43 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:33

#44 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:37

#45 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:37
#46 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:38
la chance moi je l'ai acheter et ma fille la mi part terre

#47 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:39
#48 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:41
la gamine a failli se retrouvé au pied d'une eglise
c une faute grave de sa part elle a de la change que je soi pas un mechant papa

#49 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:42
#50 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:42
Voilà c'était un message à caractère informatif

#51 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:43
#52 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 17:44

#53 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 18:55

Pour cela, il vous faut:
-200g de chocolat à fondre
-100g de beurre
-100g de sucre galce (mais du sucre cristallisé marche très bien aussi)
- 1 oeuf
-150g de petits beurres (moi j'utilise des petits LU)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse
Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Casser les petits beurres avec les mains (ben oui c'est plus pratique que la fourchette :wink: )
Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu et les petits beurre cassés (la pâte n'est très ragoutante mais bon)
Verser cette préparation sur une feuille de papier d'aluminium d'environ 30cm de long.Replier l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Placer le CHaucisson au frigo pendant environ 6h (moi je le laisse pas autant, tout dépend de la puissance du frigo... en fait, c'est prêt quand, au toucher, la pâte est dure)
Alors le CHaucisson se déguste comme un vrai saucisson, en tranches. Si vous ne prévenez pas les gens qui sont avec vous que c'est un dessert, attendez-vous à ce que peu de gens osent le goûter, croyant manger du cochon au moment du dessert... :wink:
Voilà!! Régalez-vous!!
[/b]
#54 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 19:17

#55 + Partager
Posté 17 oct. 2006 - 21:39
Je vous laisse deviner la suite : mélangez le tout en battant... et hop au four... (j'ai un pianos 6 feu donc pour la cuisson je suis pas au point... je penses que 210° devrais faire l'affaire mais je ne suis sure de rien... )
Pour faire cuire un gâteau, je pense que 180° suffit (=th.6) .

#56 + Partager
Posté 18 oct. 2006 - 07:09
#57 + Partager
Posté 18 oct. 2006 - 16:08
#58 + Partager
Posté 18 oct. 2006 - 17:01
prenez une dose de filles gogoles qui on envie de faire un gateau pour lamener à la danse, mélangez a peu pres tout les ingrédients qui vous tombent sous la main(farine, chocolat, muesli, sucre,bout de pommes, oeuf) . mettez le au four , en oubliant de beurrer le moule et apres 20 minutes de cuisson rajoutez un paquet de levure sur le dessus...
ca donne un résultat abominable au niveau gastatif(par contre ca rendai bien esthétiquement) mai quelques cinglés d'arcadanseurs ont quan meme trouvé ca bon!
#59 + Partager
Posté 18 oct. 2006 - 17:05

#60 + Partager
Posté 18 oct. 2006 - 19:53

Camille, tu as oublié La cerise...ui, la tite fève à trouver

Et les petites billes en sucre de couleur aussi ! lol
Ils ont presque tout manger quand même !!
