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A table !!!


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114 replies to this topic

#61 + Partager Valère

Valère
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Posted 19 Oct 2006 - 10:24

y a des fous partout...

#62 + Partager Ekks-O

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Posted 19 Oct 2006 - 10:25

Hey ! J'en ai mangé moi de ce truc :)

Et pis c t pas si mauvais, il y a que des bonnes choses dedans !

#63 + Partager Valère

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Posted 19 Oct 2006 - 10:26

bizarrement foutu comme gateau..mais je veut bien gouter un de ces 4

#64 + Partager cartoun

cartoun
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Posted 20 Oct 2006 - 12:31

il faut absolument que vous connaissiez la teurgoule.
sorte de gateau de riz beaucoup trop cuit avec des épices dedans genre cannelle.
c'est pas mauvais mais la texture est vraiment bizarre. c'est une pâte indéfinie trop drole à manger.
merci la normandie pour ce bonheur

#65 + Partager Tiphaine

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Posted 20 Oct 2006 - 18:23

Moi, j'ai pas osé y goûter à la teurgoule (pas le goût du risque :/ )

#66 + Partager C@nnelle

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Posted 21 Oct 2006 - 18:42

:lmao: Moi j'aimerais bien ! (après les sauterelles grillées et le sel de vers de terre, je goute à tout ! ) D'ailleurs si un jour cela interesse quelqu'un de manger du sel de vers de terre (avec épices ! ) il m'en reste (beucoup)...provenance Mexique assurée :P

#67 + Partager Valère

Valère
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Posted 21 Oct 2006 - 19:41

comment on fait pour extraire le sel d'un ver de terrre ?

#68 + Partager C@nnelle

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Posted 21 Oct 2006 - 20:45

En fait, c'est des vers de terres que l'ont laisse sécher et hop, on les broi et on a du sel de vers de terre D

#69 + Partager Tiphaine

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Posted 22 Oct 2006 - 03:41

Mouais :/ ... vu comme ça, je sais pas :?

#70 + Partager Valère

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Posted 22 Oct 2006 - 15:19

bon, euh.....pour sauvegarder la population mexicaine des lombrics je boycotte le produits :P

#71 + Partager Armelle

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Posted 22 Oct 2006 - 15:46

trop cons ces mexicains...
ils ont que ça à foutre

#72 + Partager Armelle

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Posted 22 Oct 2006 - 15:48

pour faire un crumble à la graisse de canard et régaler vos amis, rien de plus simple...

il suffit de faire un crumble dans un plat ayant servi pour un gros confit de canard quinze jours auparavant sans avoir été dégraissé...

sensations garanties 0_o 0_o 0_o

#73 + Partager C@nnelle

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Posted 22 Oct 2006 - 16:05

:? euh...j'réfère manger du sel de vers de terre quand même...et puis c'est marrant... m'enfin c'est vrai qu'ils sont cons...Il y a une chose qu'ils aimes beaucoup, c'est de mettre des scarabés vivants en broche (donc ils ont étés plantés mais vivants...)...et il y en a qui portent sa sur leurs vêtements...brrr :(

#74 + Partager Tiphaine

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Posted 22 Oct 2006 - 16:15

Mais, euuuh... Pourquoi vivants ? Y a une signification à ça ?

#75 + Partager Valère

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Posted 22 Oct 2006 - 16:17

en plus ca leur fait meme pas mal... aucun interet...vraiment cons.

#76 + Partager Armelle

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Posted 22 Oct 2006 - 19:10

c'est ce que je disais...
ils sont bons qu'à porter des grands chapeaux ridicules et des couvertures trouées sur leurs épaules... :) :Oops:

#77 + Partager Valère

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Posted 22 Oct 2006 - 19:27

et les pétoires pour trouer les couvertures des autres :wink:

#78 + Partager Armelle

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Posted 23 Oct 2006 - 19:58

>) :P

#79 + Partager C@nnelle

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Posted 24 Oct 2006 - 19:57

je ne sais pas si il y a une signification mais je ne la connait pas...
et pareil, ils tuent une poule blanche dans l'église pour apporter le bonheur et une poule noir pour enlever le malheur...

Dans l'Eglise d'Oaxaca, il y a du coca pour roter et pêter (cela enlèverais, parait-il le mal qui est en nous ! )...

Enfin voila la p'tite histoire ! :D

#80 + Partager Elfi

Elfi
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Posted 24 Oct 2006 - 20:03

pendant qu'on y est, une recette spéciale étudiants fauchés,chômeurs etc... en plus, c'est BON !!

POTAGE BANANES TOMATES (brésil)
2 bananes bien mûres, 800 g tomates pelées(en boite), 1 l bouillon de poule, un peu de curry, sel, poivre,
(mes plus a moi: 1 oignon, une pointe de cumin, de la coriandre fraiche... mmmhh)
Couper les bananes en rondelles. Les faire cuire 10 mn dans le bouillon de poule. Ajouter les tomates pelées et faire cuire pendant 20 mn. Passer le tout au mixer (ou pas). Ajouter le curry, le sel et le poivre à volonté.
A parfumer avec du curry mais vous pouvez tester aussi comme moi cumin et cannelle, avec un peu de coriandre pour la p'tite note de fraicheur , je rajoute aussi un oignon en lamelle fondu en début de cuisson, pour corser


Servir bien chaud, sans dire ce qu'il y a dedans rien que pour voir...